ИСЦЕЛЕНИЕ СУПРУЖЕСТВА ///// ЛИЗА И ДЖОН БИВЕР ///// ЭТО СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННО //// СИД РОТ ////


Дата: 01.08.2020 17:32:30 Просмотров: 1650 Длительность: 25:04
Поделиться:

Категории: Образовательое
ИСЦЕЛЕНИЕ СУПРУЖЕСТВА ///// ЛИЗА И ДЖОН БИВЕР ///// ЭТО СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННО //// СИД РОТ ////

ДОБРЫЙ ВОИН ИИСУСА ХРИСТА !!!

Тем, кто перешел из царства тьмы в Царство света, придется вести постоянную борьбу с силами тьмы, чтобы отвоевать свое наследие во Христе -землю обетованную. Библия говорит о том, что каждый христианин является воином армии Иисуса Христа.
Итак, переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтоб угодить военачальнику.
Если же кто и подвизается, не увенчавается, если незаконно будет подвизаться.
2-е Тимофею 2:3-5
Как видно из этого места Писания, все христиане должны быть воинами. Если верующий человек не знает о том, что идет постоянная духовная брань, он вообще еще не стал истинным христианином. Он еще духовно не проснулся. Духовная брань совершается каждое мгновение нашей жизни. Мы постоянно находимся в состоянии войны, потому что живем в мире, где непрерывно идет борьба - борьба света и тьмы.
Возможно, вы даже не осознаете этого. Война, участниками которой вы являетесь, невидима. Она происходит в духовном мире. Но каждый день своей жизни вы подвизаетесь в брани - становитесь участником жесточайшей борьбы.
Безусловно, если вы продолжаете жить по законам и обычаям мира - у вас нет шансов победить в этой войне. Победа недоступна для тех, кто, называя себя христианином, продолжает идти на поводу у прежних, греховных привычек.
Но те, которые всем сердцем преданы Богу, - уже победители в невидимой войне против сил тьмы. Это те, которые искуплены Иисусом Христом. Те, которые спасены и омыты кровью Агнца. Те, которые имеют личные отношения с Господом.
Духовная война реальна. Наш враг - сатана - все еще реален. Он все еще реален и опасен для человека, не знающего истины. Но если Бог живет в вас, вам не страшны никакие силы тьмы, ведь вы имеете власть над ними. Бог желает через вас отвоевывать у сатаны души других людей, находящихся в вашей земле обетованной, - тех, которые еще не спасены. Вы имеете потенциал победителя. Бог гарантирует вам победу, так как она уже завоевана Иисусом Христом. Он уже обеспечил эту победу для каждого христианина.
Однако, несмотря на то, что Христос уже победил сатану, нам, как воинам Христовым, придется переносить определенные страдания в процессе этой духовной войны. Мы не сможем избежать этого. Противостояние и сопротивление всегда требуют усилий. Состояние войны, в котором находится каждый христианин, не предполагает комфортных условий для плоти, но, видя цель, которую поставил перед нами Господь, мы не должны реагировать на желания плоти - нам необходимо выполнять указания Духа Святого, быть водимыми Им.
Против кого сражаются христиане?
Когда мы говорим о том, что ведем войну, это вовсе не означает, что мы сражаемся с людьми. Наша брань не направлена против крови и плоти, она не направлена против людей. Мы не воюем с ними. Мы имеем только один долг перед людьми - любить их. Все наши отношения с ними должны быть построены на основании любви. Как бы ни относились к нам люди, мы должны отвечать им любовью.


(((((Это Сверхъестественно Сид Рот)))))) !!!! на YOU TUBE .

Вот официальный канал передачи Сид Рот Это сверхъестественно! Здесь можно увидеть разного рода новые передачи на разные жизненные ситуации и абсолютно разных годов 2014, 2015, 2016! На этом канале всегда есть что-то новое! (новинка) на русском.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
© 2010—2019, инфаметр - стопроцентная инфа, новая инфа, сайт измеритель инфы, инфа 100, проверить инфу.